|
|
Registros recuperados : 31 | |
5. | | FERREIRA, P. R. C.; AZEREDO, V. de; VIANA, H. A.; BARROS NETO, C. Vida util, longevidade, causas de eliminacao e razao de sexos de um rebanho Zebu, criado no Sudoeste de Goias. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: SBZ, 1980. p.228. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
7. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; ANGHNONI, T.; OLIVEIRA, D. C.; GAZZIERO, D. L. P. Comparativo entre controle químico, mecânico e integrado o manejo de Conyza bonariensis resistente ao glifosato. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 28., 2012, Campo Grande. A ciência das plantas daninhas na era da biotecnologia: anais. Campo Grande: SBCPD, 2012. 5 p. Trab. 799. 1 CD-ROM. CBCPD. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
8. | | FERREIRA, P. R. S.; FORNAROLLI, D. A.; SANTOS, B. C.; GAZZIERO, D. L. P.; RODRIGUES, B. N.; ALVES, A. P. F. Eficácia agronômica do uso de herbicidas no controle de Conyza bonariensis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010. p. 296-300. Trab. 65. 1 CD-ROM. CBCPD. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
16. | | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | POMPELLI, M. F.; FERREIRA, P. R. B.; CHAVES, A. R. de M.; FIGUEIREDO, R. C. Q. Q.; MARTINS, A. O.; JARMA-OROZC0, A.; BHATT, A.; SILVA, W. B.; ENDRES, L.; ARAÚJO, W. L. Physiological, metabolic, and stomatal adjustments in response to salt stress in Jatropha curcas. Plant Physiology and Biochemistry, v. 168, p. 116-127, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | RODRIGUES, C. O.; FERREIRA, P. R.; COSTANZI, A. R.; BASSOLS, P. A.; COSTAGNA, M.; CALLIARI, R. A.; FERRAZ, L. A. B. Sobrevivência e desenvolvimento de cordeiros em cruzamento triplo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 26., 1989, Porto Alegre. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1989. p. 384. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/08/2016 |
Data da última atualização: |
15/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, G.; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
GEANDERSON SANTOS, UFRRJ; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Influence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291. |
Páginas: |
p. 268 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Arabic gum; Lecithin; Maltodextrin; Yougurt quality. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200181 a 4500 001 2050380 005 2017-02-15 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, G. 245 $aInfluence of maltodextrin, arabic gum or lecithin on powder yougurt quality.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 4., 2016, Vienna, Austria. Responsible research and innovation in the food value chain: book of abstracts. Austria: ISEKI-Food Association, 2016. #291.$c2016 300 $ap. 268 653 $aArabic gum 653 $aLecithin 653 $aMaltodextrin 653 $aYougurt quality 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aROSENTHAL, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|